Offene Kirche

tritt_ein_OK Seit vie­len Jahren schon ist die St. Marien Kirche in Pase­walk eine Offene Kirche. An den Woch­enen­den in der Zeit von Mai — Sep­tem­ber wird die Kirche von ehre­namtlichen Helfern für Besuch­er und Inter­essierte offen gehal­ten.
Sonnabend und Son­ntag ist die Kirche dann von 14 — 17 Uhr geöffnet.

Von Mo — Fr ist die Kirche generell von 14 — 16 Uhr geöffnet. Es wird allerd­ings auch nie­man­dem der Zutritt ver­wehrt, sollte er vor der Zeit here­in schauen wollen.

Soll­ten Sie sich für einen Besuch entschei­den, beste­ht auch die Möglichkeit den Turm zu hin­auf zu steigen. Dafür benöti­gen Sie keine Klet­ter­aus­rüs­tung, son­dern kön­nen die beque­men Trep­pen nach oben benutzen. Oben angekom­men bietet sich ein schön­er Aus­blick auf die Umge­bung unser­er Stadt.

Haben Sie Fra­gen, oder wün­schen eine Führung, kön­nen Sie uns unter
der Tel. Nr. 03973 / 22 89 540 erre­ichen.

Das Team der Offe­nen Kirche