Gemeindefest “FAIR ist mehr!”

Wir laden alle Menschen herzlich zum Gemeindefest ein, jung oder alt, Gemeindemitglied oder nicht.

Das diesjährige Gemein­de­fest ste­ht unter der dem Mot­to “FAIR ist mehr!”. 25 Jahre gibt es nun schon in St. Marien einen Stand, an dem Sie Dinge aus dem Fairen Han­del kaufen kön­nen. Das Jubiläum wird im Rah­men des Gemein­de­festes am 7. Okto­ber 2017 began­gen.

Um 14:00 Uhr begin­nt das Fest mit einem Gottes­di­enst. Danach gibt es Kuchen, der von Mitar­beit­ern und Ehre­namtlichen geback­en wurde, und Kaf­fee aus dem Fairen Han­del. Frau Andrea Kiep wird dann einen kurzen Ein­stiegsim­puls geben, gefol­gt von Her­rn Car­los Sánchez-Chinén, der ein Musik- und Kul­tur­pro­gramm für die Besuch­er des Gemein­de­festes bietet. Herr Car­los Sánchez-Chinén ist auch Geschäfts­führer von Arte Indio. Arte Indio bietet neben Musikpro­jek­ten, auch Kun­sthandw­erk aus Lateinameri­ka an. Im Anschluss an das Pro­gramm gibt es einen Abend­buf­fet, bei dem fair gehan­delte, Bio- und von lokalen Erzeugern stam­mende Lebens­mit­tel ange­boten wer­den.