Gemeindefest „FAIR ist mehr!“

Wir laden alle Menschen herzlich zum Gemeindefest ein, jung oder alt, Gemeindemitglied oder nicht.

Das diesjährige Gemeindefest steht unter der dem Motto „FAIR ist mehr!“. 25 Jahre gibt es nun schon in St. Marien einen Stand, an dem Sie Dinge aus dem Fairen Handel kaufen können. Das Jubiläum wird im Rahmen des Gemeindefestes am 7. Oktober 2017 begangen.

Um 14:00 Uhr beginnt das Fest mit einem Gottesdienst. Danach gibt es Kuchen, der von Mitarbeitern und Ehrenamtlichen gebacken wurde, und Kaffee aus dem Fairen Handel. Frau Andrea Kiep wird dann einen kurzen Einstiegsimpuls geben, gefolgt von Herrn Carlos Sánchez-Chinén, der ein Musik- und Kulturprogramm für die Besucher des Gemeindefestes bietet. Herr Carlos Sánchez-Chinén ist auch Geschäftsführer von Arte Indio. Arte Indio bietet neben Musikprojekten, auch Kunsthandwerk aus Lateinamerika an. Im Anschluss an das Programm gibt es einen Abendbuffet, bei dem fair gehandelte, Bio- und von lokalen Erzeugern stammende Lebensmittel angeboten werden.